位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小本创业 » 中艾堂养生馆落地开花 加盟者络绎不绝

中艾堂养生馆落地开花 加盟者络绎不绝

2017年02月27日 16:10:47    中艾堂     中艾堂     阅读量:217

  “不好意思,先生,让您久等了”,中艾堂养生馆加盟中心接待小张说道。

  小张介绍,像这样的话语,每天要重复很多次,这句话已成为自己下意识的话语,完全是脱口而出。您也许会纳闷,小张为什么经常重复这句话呢?请继续阅读,答案自然揭晓。

  中艾堂养生馆自创立以来,以迅雷不及掩耳之势在华夏大地落地开花,店铺从华北逐渐向全国各地蔓延,每天来自全国各地的电话咨询不计其数,而亲临中艾堂养生馆加盟中心实地考察的加盟者更是络绎不绝。

  据小张回忆,有一次最忙的时候,从早上到公司后便开始接待客户,水都顾不上喝。中午打算吃饭时,突然又来了两三个客户,没办法,只好先接待客户,等忙完,已到下午五点钟,眼看就要下班了,一看桌上的快餐盒,才想起午饭还没吃。赶紧吃了两口中,接着急忙整理今天的接待资料,全部整理好,已到晚上九点。

  小张每天拖着疲惫的身体回家,与她一同居住的闺蜜总戏她,工作这么累,干脆辞了再找吧。但小张却甘愿受累,她说:“每当看到来自全国各地的加盟者来总部考察时,我总是特别开心,当他们对中艾堂的的艾灸项目表示认同时,心里别提多高兴,尤其是当他们确定加盟时,这表示中国大地上又开了一朵中艾堂之花。看着中艾堂在地图上的数量不断增多之时,觉得再辛苦也值”。

 

  目前,中艾堂养生馆已在云南、山东、江苏、湖南、吉林、广东、山西、浙江、新疆、湖北等全国多个省市地区绽放,而且每天仍数许多加盟者加入中艾堂养生馆这一大团体中,用自己的双手勾勒出一幅迷人的中艾堂养生馆加盟画卷。

  中艾堂养生馆遍布全国各地,究其原因不外乎成功抓住健康产业发展趋势、以中华精粹“艾灸”为基础,最后一点,站在加盟者角度考虑问题,竭尽全力为加盟者提供便利,搭建平稳创富平台,解除后顾之忧,保证加盟者放心创业。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
如果您对此项目感兴趣,请留言或与企业免费通话
与企业免费通话
无需话费,立即沟通!
温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。系统会自动连接项目方与您通话。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

地  址:

回  访:

留言内容:*

 

推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜