位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小本创业 » 皇庭窗帘用心经营每位顾客 携手杨帆远航

皇庭窗帘用心经营每位顾客 携手杨帆远航

2017年04月05日 10:26:53    皇庭窗帘         阅读量:145

  皇庭窗帘面紧密跟随市场需求进行产品研发,推出了传统系列、自然系列、现代系列、后现代系列、混搭系列、集成软包系列等千余款产品。皇庭窗帘面具有创意新颖、设计新奇的特点,融入了诸多国际潮流空间装饰理念于一体,堪称中国建材发展史的一大杰出作品。

  

  皇庭窗帘面采用湖北浩瀚时尚布艺有限公司自主开发的环保科技和大量新材料、新设备打造而成,具有天然无害、无污染、无放射、易清洁、装修简单、即装即住、防火阻燃、防潮防霉的特点,是各类高端场所装饰装修的热门选择。

  公司以成熟的连锁营销模式,简易透明的运营方法,完善的客服机制,帮助全球各地区域合作投资者打造一个全新的投资平台,精诚合作,现诚邀您和我们共同携手,共同为每一个懂生活的人创造家的惬意!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推荐您阅读:
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜