位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小本创业 » 酷瑞智能车居-引领汽车市场走向新时代

酷瑞智能车居-引领汽车市场走向新时代

2017年04月05日 10:27:58    酷瑞智能坐垫        阅读量:70

  酷瑞智能汽车座垫集凉风,按摩,制热,空气净化,遥控五大功能于一体。其内置蜂巢式弹力通风层,通过专用涡轮风机,将舒爽清风,徐徐送入通风层内的导风管,形成强劲风循环。循环风沿导风管100多个通风口,直抵外层环保材质面料上的数千万个微小风口,将循环风转换成柔和清爽的自然凉风,在驾乘座椅内形成如春天般的清凉、柔顺、舒适的微气候环境。 采用专利设计技术及完美的内部支垫,可承受200斤重压,5-8年超长使用寿命,长时间乘坐,永不变形,空气流通畅顺,送风自然。座垫面料采用高透气纤维,多层混合编织,中空分子结构,清凉,滑爽,透气,久晒不烫,不粘皮肤,表面温度与人体更为接近,让人倍感舒适。

  酷瑞智能汽车座垫,不仅仅是一个简单的制冷效果,而是致力于汽车座椅及座椅周边整体微气候清凉环境的塑造,旨在彻底消除车桑拿和车蒸笼现象。出风快:短短2秒即能化解车座椅的炙热烫烤,落座不再烫,坐下更舒爽!送风柔:所吹出的风历经通风层、导风管、散风面料等三层循环,转化形成凉风、柔风、清风等三风一体的舒适之风,自然怡人,沁人心脾。全身呵护:清风从人的肩部、背部、臂部、肘部、臀部、大腿部等人体的各关键部位,全面呵护,给人全身心的舒爽感觉。极度舒适:风的速度、温度、柔和度以及送风方式,均以人体最佳适应力,确保最大舒适值。长时间风吹,能起到愉悦身心,通络活血之功效。一套好的坐垫,对于长时间驾车的车主是很有必要的,尤其在夏天,吸湿性和透气性比较良好的坐垫,能让车主在驾车过程中更加的舒适。

  1、保护真皮座椅。对于真皮座椅,坐垫则能起到保护的作用,防止污渍和尖锐刀器对真皮的伤害。

  2、按摩健康促进血液循环,消除紧张疲劳,达到保健目的。现在汽车坐垫的种类非常多。各种功能的坐垫起到不同的作用。

  

  3、现在很多汽车坐垫在美观上有了新的突破,一个好的坐垫会拉伸整个汽车的品味,一个差的坐垫则起到反作用。所以,挑一套好坐垫也是很有必要的。

  4、夏天降温冬天保暖。夏天的坐垫,镂空类的,好的材料,都会有一定的吸湿作用,也有些会利于肢体和接触面的空气流通,长时间坐上,不会难受。冬天都有制热恒温作用,让车椅温暖舒适。

  5、酷瑞:开车四大痛苦; 一垫通通化解通风降温 化解夏日酷热;夏季开车的酷热,是每一个司机都切身感受到的痛,特别是刚进车的那一刹那,轿厢就像一个巨大的蒸笼,巨闷难受,让人大汗淋漓。酷瑞完美的解决之道在于,以太阳能充电宝技术,实现车外远距离遥控开启,所以能提前解除车内高温酷暑,让我们远离夏季开车之痛。加热保暖; 冬季开车不再冷,采用镍铬合金丝高强度丝线,迅捷加温,犹如深冬里的一把火,带给人春天般的温暖。自腰部以下温热备至,解决了人冷是因为腿怕冷的致冷根源。保健按摩; 解除开车疲劳;最高7组组磁疗按摩点,缓解驾驶疲劳:臀部两组、背部两组腰部两组 颈部一组,N种按摩方式自由选,N 级按摩强度随意调节。舒筋活络,促进血液循环 ,舒缓腰部及背部酸痛。空气净化; 时时呼吸新鲜气;城市雾霾越来越严重,空气污染越来越严峻,呼吸清新空气,尤为迫切,加之轿厢处于长期封闭状态,有害物质不能散去,因此轿厢内的空气净化至关重要。酷瑞车座垫内置微型空气净化器,对车厢内的空气进行灭菌、消毒、净化处理,带给人们森林般的清新空气,堪称健康守护神。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推荐您阅读:
如果您对此项目感兴趣,请留言或与企业免费通话
与企业免费通话
无需话费,立即沟通!
温馨提示:

此次通话您的电话处于接听状态,无需承担任何费用。系统会自动连接项目方与您通话。马上通话,快速掌握无限商机!

法律声明

姓  名:*

手  机:*

地  址:

回  访:

留言内容:*

 

推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜