位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 小本创业 » 适合一个人开的实体店有哪些?适合一个人开的实体店项目推荐

适合一个人开的实体店有哪些?适合一个人开的实体店项目推荐

2020年10月18日 16:45:13     ls     开店创业项目      阅读量:500

  现在创业想要开店的人越来越多,很多人都不知道适合一个人开的实体店哪些才能赚钱,今天实话实说,当前开实体店创业风险很大,这不是危言耸听,而是当前的经济形势现状。如果想降低风险,有两个方面很关键,一是项目的选择,二是经营者能力。目前投资开个实体店,有哪些合适的项目可以选择?我这里推荐几个,仅供参考。

  墙景店

  

适合一个人开的实体店

适合一个人开的实体店

 

  现在的消费者基本上都喜欢个性时尚的东西,装修也不例外,墙景作为新兴的墙面材料,成功超越了各种传统的墙纸壁纸壁布,成为了新的流行趋势,以云品墙景为例,施工非常的简单,不需要任何的技术基础,人人都可成为墙面艺术家,施工工具非常的轻盈,2-4小时就可完成一幅图的操作,个性时尚的图案多样化,可根据装修风格随意搭配。家家都需要的刚需产品,前景广阔,开一家墙景店前期投入只要几万,是一个非常不错的创业好项目。

  中式快餐店

  当前投资20万,开一个中式快餐店,就是一个不错的实体项目。这个项目关键在于选址,快餐店选择很重要,它主要面对的是工薪阶层中的白领、学生及流动人口,所以地点的选择应在工厂、写字楼、商业繁华区、学校等附近工薪阶层或学生集中的地方,以及车站、码头、交通要道等流动人口多的地方,这些地方客流量大,有充足的客流。另外就是菜品的选择,菜品的选择要根据顾客和地理位置的定位,高档的地理位置菜品就要提升,大众场所菜品就要符合大众的口味,这样的快餐店在经营上才能够赚到钱。

  宠物用品店

  

宠物用品店

宠物用品店

 

  这个实体店项目用不了20万的投资,但目前前景非常好。现在社会上养宠物的人士越来越多,宠物一般都具有灵性,养的时间长了就和人有了很深的感情,有的人把宠物当作自己的孩子一样来对待。只要条件具备,都会给宠物买一些好的吃的,穿的,用的玩具。一般宠物店都可以兼营美容,打预防针,看病什么的,这样生意一定会不错。所以,推荐考察市场。

  24小时便利店

  目前在一二线城市,投资一家40至70平方米的便利店,一般需要20万资金左右,主要花费在店铺的装潢、购买各种设备以及货物等。在管理工作,因为要24小时经营,因此一般需要工作人员6个左右,在开便利店之后走上正轨之后,平均值每个月收益约为2万元,便利店开一年就能回本。另外便利店可以既卖生活日用品,又可提供多元的便民生活服务,如免费供应开水、代缴费、为手机充电、为单车充气、打印数码相片、代收干洗衣物、代订鲜花、代订各类演唱会门票以及设立自助缴费终端,乃至代办培训报名、代订考试教材等,这样利润会更高一点。

  烤肉店

  

适合一个人干的小生意

适合一个人干的小生意

 

  目前投资20万开一家烤肉店铺是一个很有前景的选择,烤肉行业现在发展的也是非常不错的。这个项目关键也是选址,在选择店址地段的过程中,关键是要选人员流动大,环境比较好的地段来开店,另外口碑也很重要。目前社会上烧烤店现在的客流量都比较大,顾客们对烧烤也都非常喜欢,市场对烧烤店铺的需求也日渐增多起来,所以这个实体店项目也可以考虑。

  涂料店

 

  随着人们的意识上的改变,越来越多的人注重健康环保的材料,绿色健康的产业在持续发展了,健康环保的生态建材行业是非常的有市场。新型生态墙面装饰,对墙面无特殊要求,图案丰富,可根据装修风格随意搭配,防水防潮防火阻燃,抗污耐擦洗,相对于传统的墙面材料市场扩大十倍,前景十分广阔,符合现代人的消费需求。是一种流行的趋势投入小,没有门槛,普通人就可以直接操作,非常适合年轻人。

  虽然现在是网络发展时代,但是实体店也非常的赚钱,只要你善于发现商机,就能够用小的投资换取大的回报。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论