位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 小本创业 » 2万元本钱能做什么 2万本钱能做的生意推荐

2万元本钱能做什么 2万本钱能做的生意推荐

2021年01月20日 11:50:59     ls     小本创业网      阅读量:586

  对于很多创业者来说,不知道两万块创业能做什么?也觉得两万块钱创业是不会成功的,其实这些想法都是错误,只是大家没有找到合适的项目,那么接下来,我们就来给大家讲解一下2万本钱能做的生

  1、特色砂锅小吃

  砂锅是我国的一种特色小吃,资金投入主要有煤气灶、房租、桌子以及餐具等,投资额一般在

  1万元左右。经营这个项目,只要创业者能吃苦耐劳,基本上没有什么风险可言,不过,相对而言,利润也不是非常高。

  2、10元店

  10元店走得是亲民价格路线,所有商品一律10元,品种多,系列全,大体有家居饰品类常用品类、礼品类等等,都是平时生活中所需要的,而且质量还可以,这就完美贴合了大众追求物美价廉的消费心理,所以自然会吸引不少的顾客。10元店如果开在地铁口、居民区附近等人流量较大的地段的话,那店内顾客肯定是川流不息的。

2万本钱能做什么?2万本钱能做的生意.jpg

 

  3、休闲饮品店

  各色美食中,饮品的特色尤为突出,是餐饮业冉冉而升的新秀。就现在状况看,街头巷尾遍及各式各样的特色饮品店,饮品店也是越来越挣钱。众所周知,奶茶店的首要消费者仍是年轻人,年轻人也是花钱比较大方的群体,所以说挣他们的钱很容易。

  4、小吃车

  两万元创业做小吃车够了,一来不需要面临高额的租金,也不需要人工水电费,二来简单好操作,一个人就能够完成,随走随卖,十分灵活。小吃车可运营的种类多样化,既可以烤烧烤还可以煮麻辣烫,还能够卖一些特色小吃,小吃车运营成本比较低,收益却不容忽视。

  这些就是两万块钱能够做的生意,其实两万元能做的项目还有很多,只要我们能选择对的项目,并通过自己的不断努力,挣钱还是很容易的!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论